Одиночество
Ходит и ходит…. И ходит. Стоит.
Кто-то снаружи опять хороводит,
Этим же Кто-то опять он забыт.
Ходит и ходит. Ходит и злится,
Ждать надоело, да выйти все лень.
Кто-то кричит ему: выйди, тупица!
Нечего всюду слоняться, как тень.
Нечего злиться, нечего плакать.
Кто-то услышит, но кто же поймет
Вой одинокой, ненужной собаки,
Той, что на свой же рычит хоровод.
Ходит и ходит, ходит и ходит,
Ходит всем новым советам назло.
Кто-то снаружи опять хороводит.
Выйти пора бы, да время прошло.
Свидетельство о публикации №109071002349
Петька Пп 17.07.2009 19:16 Заявить о нарушении
Зденко 19.07.2009 12:02 Заявить о нарушении