Прощальная
Пускай меня простит «батяня», ротный,
Что медяками не накрыл ему глаза,
Песок от крови стал там плодородный,
На нем сейчас растёт зеленая лоза.
Пускай меня простит «батяня», ротный,
Что я не смог его от пули уберечь,
Косил братву огонь, блин, пулеметный,
И негде было нам укрыться и залечь.
Прости «батяня», что раненый тогда,
Твою я пулю в сердце не вобрал в себя,
В моей ты памяти остался навсегда,
Прости, что выжил я, и пережил тебя!
ПРИПЕВ:
А пули кусались как шмели,
В огне и в дыму было все,
И пальцы на ложе немели,
Зубами мы рвали «кольцо»!
Примечание:
Стихи взяты из фантастического романа «БОРИС- предводитель жирных крыс» того же автора - Аркадия Польшакова
Перечень и адреса литературных произведений Аркадия Польшакова изданных за рубежом в Канаде, их можно приобрести через Интернет-магазин:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
===========================================================
Свидетельство о публикации №109071002348