Стихи младшего брата-8

Владимир Трошин (1970-2005гг.)

Детство,армия,тюрьма…

8.Детство.

* * *
Прошла, так быстро отшумев,
Экзаменов пора…
И мы с тобой  уходим в жизнь
Со школьного двора.
Последний отзвенел звонок,
И выдан аттестат,
И перед нами сто дорог,
Не выбранных лежат.
Пускай,  нам нет и  двадцати,
Но нас повсюду ждут.
Друзья, Отчизне посвятим
Свой плодотворный труд!
В полях, на стройке, за станком
Работы хватит всем,
Добьёмся счастья лишь в труде,
Не брезгуя ничем.
Пока мы молоды и стойки,
Нельзя бояться нам невзгод.
Мы  - «поколенье перестройки»,
Должны идти всегда вперёд.

1987г.


Рецензии