Палата номер шесть

ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ
(Аркадий Польшаков)

Лежу в палате номер шесть,
Стоит на «шопе» дыбом шерсть,
По клизме ставят через день, -
А за окном цвела сирень.
Приходит врач – козел в пенсне,
Ни в зуб ногой, ни «бе», ни «ме»…
Кишку вставляет гад в проход, -
А за окном птиц хоровод.
Бурда не пища, все не впрок,
Навылет, через черный ход,
Я исхудал весь, шкет-скелет,
А за окном весны балет.
Подплыла ночью медсестра,
Не шышло «дышло» до утра,
Узлом связала мой крючок,-
А за окном Луны сучек.
P. S.
В том, братцы, не моя вина,
Что от врача ушла жена.
Вскружил ей голову поэт, -
Был за окном весны расцвет!..

Примечание:
Стихи взяты из фантастического романа «БОРИС- предводитель жирных крыс» того же автора - Аркадия Польшакова

=============================================
    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

==========================


Рецензии