Стихи младшего брата-6

Владимир Трошин (1970-2005гг.)

Детство,армия,тюрьма…

6.Детство.

Мне  очень скучно без тебя,
Без милых рук и глаз.
И, если б видеть ты могла,
Как грустно мне сейчас.

Упала капля на стекло,
Застыла как слеза,
И вспомнил я твоё лицо
И милые глаза.

Мне без твоих прекрасных глаз,
Ни дня покоя нет.
И, кажется, любить как я,
Не в силах человек.

1987г.


Рецензии