Когда расстаются двое...
Ломая уклад привычный,
Друзья говорят-Пустое,
Помирятся, как обычно.
Но там, где двоих помимо,
Еще существует третий,
Промолвят со скорбной миной-
-Страдают обычно дети.
"Страдают обычно дети"
Такая пустая фраза.
Да нет таких слов на свете,
Чтоб боль передать всю разом.
Уютный мирок ребенка,
Внезапно до тла разрушен.
И плачет в надрыв негромко,
И холод пронзает душу.
И Ангел, с печальным ликом,
Покинет их дом с рассветом.
И счастье прощальным бликом,
Мелькнет в изголовье где-то....
Свидетельство о публикации №109071002314
Все равно, спасибо за рецензию. Значит я смог передать...
Дмитрий Кондрашов 11.07.2009 06:15 Заявить о нарушении
Ну, если Вам так хочется ,Денис, то будем на Вы.
Яна Борисова 11.07.2009 09:47 Заявить о нарушении