Кошачьей Душе

Корфяра,как я соскучилась по тебе,мой милый любимый кот
Как рада видеть в своей руке выдранной из души твоей шерсти клок
Радует  взгляд твой хитрый,оживший их под хмурых бровей
Чередующий блюдечко с молоком с поиском чьих то теней
Будь же,Корфяра.. наступит тот день,глину стряхнешь ты с хвоста
И в твоей доброй,но очень противной Душе  наступит Молочноалмазная красота.


Рецензии
Храни Вас Господь и будте счастливы!!! просто счасливы...

Напишите Мне Рецензию   11.07.2009 04:59     Заявить о нарушении