Разольются чувства...

Разольются чувства, потекут ручьём.
Вдруг чужие мысли станут нипочём.
И уже не важным станет одиночество.
Кораблём бумажным уплывут пророчества.
В тихом ветре сразу освежатся мысли.
Брошеные фразы, в воздухе повиснут.
Отшумят вдруг вдалеке и затихнут грозы.
И уйду я налегке, смоют грусть всю слёзы.

09.07.2009


Рецензии