Поклонник
Вновь не сдержит он слов своих,
И в ответ, хоть спросить не смеет,
Терпеливо так ждёт моих.
Подмигнул понимающе вечер,
Отражая закат в воде…
Если я ничего не отвечу,
То однажды приду к тебе.
2003 г.
Свидетельство о публикации №109071002277