Люблю так сильно...

ЛЮБЛЮ! так сильно, будто осень
Решила чувства в листья обратить.
Люблю безумно так, что неба просинь,
Готова чувства дождиком пролить.
Сама с собою в прятки я играю,
Все чувства эти оборвать хочу.
Что раной сердце, я того не замечаю
Иль птицей раненой в безмолвии кричу.
Сжигаю сердце, засыпаю пеплом,
Но словнрог Феникс, воскресает вновь
Душа, что от предательств не окрепла.
Желая вновь любить - зовёт к себе ЛЮБОВЬ!

08.07.2009


Рецензии