В моей душе измученной

                ***

В моей душе измученной, усталой
Призыв твой отдаётся грустью вялой.
Ещё вчера могла тебя простить,
Но нынче не хочу и говорить

И слушать не хочу твоих речей,
И видеть преданность твоих очей.
Нет, мне не больно, даже не обидно,
Мне за тебя лишь только очень стыдно.

Как буду жить я дальше? Без любви.
Меня ты на прощанье обними.
Теперь оставь, ещё нужны мне силы
Учиться заново ходить и быть красивой.

Наутро, с одиночеством болтая,
Я выйду в Мир совсем уже другая.
Плеснёт в лицо мне солнце ярким светом.
Колдует лето и чарует многоцветом.

08.06.2000.


Рецензии
правильно,Валентина,жизнь продолжается!и надо жить так,чтобы хотелось жить!прекрасное стихотворение!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   14.06.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена прекрасная.

Валентина Ахапкина   14.06.2010 14:56   Заявить о нарушении
самых Вам наилучших земных благ!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   14.06.2010 14:58   Заявить о нарушении