Гормоны давят нервную систему
Еретикам продали пол-Эдема.
Индейцы заскучали в резервациях.
А я хочу с тобой поцеловаться.
Мы отмечаем всех религий даты,
Чтоб не работать, а вести дебаты.
И смеха нет смеяться у паяцев.
А я хочу с тобой поцеловаться.
Я так хочу с тобой поцеловаться.
Партсъезды происходят под овации.
В парламент соберутся и – ругаться.
А я хочу с тобой поцеловаться.
Кондиции. Реляции. Петиции.
Патриции, плебеи и милиция.
Меня не впечатляют декорации.
Придётся очень долго целоваться.
Свидетельство о публикации №109071002230
Дмитрий Карпович 10.07.2009 20:09 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 11.07.2009 13:35 Заявить о нарушении