Задевать и давать

Немудрено писать, чтоб задевала,
Но сложно вовсе что-то не цеплять,
Любила белоснежно и страдала,
Играя чувствам не вспоминая мать.

Читая стих, слезами захлебнулось,
Вникая в смысл, ему что-то отдало,
Порадовало, восхитила, улыбнулось,
До самых горных пик, потом на дно.

Вложил, потом  в двойне вернулось,
Мыслями, благодарностью, словами,
Похожим душам видно приглянулось,
Не зря поэты письменность создали.


Рецензии