чувства самосохранения - ноль

Пережили не такое,
Большевистский геноцид,
Время злое, плутовское.
Плюнули на плебисцит,
Если проще – референдум,
Так сказать, галдёж рабов,
Сдали Русь врагам в аренду,
Сняли медь со всех столбов,
Чуть позднее алюминий,
Вывезли металлолом!
Был бы спрос, сдадим и иней,
Снег в селе и за селом!
Нефть почти перекачали,
За бесценок дарим газ!
Трудно было, лишь в начале,
Когда свет в окошках гас!
А сейчас, родные, покер
Запретим и алкоголь!...

Ощущение: мне по хер,
Умер я, не чую боль!))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.