Стал белым - чёрный. На смерть Майкла Джексона

               
СТАЛ БЕЛЫМ -ЧЁРНЫЙ

-Яви нам песенную речь
Тот, кто посмеет тьму рассечь
И к чёрным - белых взгляд привлечь.
Яви нам речь!
Так, брызжа пеной, Потомак
Безумствовал.
-Я, Джексон Майкл.
Певец не фокусник, не маг-
Я попытаюсь, Джексон Майкл.
И чёрный, Майклом наречённый,
Стал белым - чёрный, белым – чёрный.
-Да будет белым светом – мрак.
Я это сделал - Джексон Майкл.

Осыпал звёзды звёздный флаг,
Но звёздами на небе – Майкл.


Рецензии