снова дождь за окном
и почти уже осень
но с тобой мы вдвоем
и другого не просим
снова дождь моросит
и стучиться в окно
где то скрипка звучит
ну а нам все равно
снова дождь по Москве
и потоки воды
ну а мы на траве
и вокруг лишь сады
снова дождь за окном
но у нас есть свой мир
хорошо нам вдвоем
и у нас свой эфир
.. на волнах любви..
Свидетельство о публикации №109071002199