На губах сок малины спелой
На губах - сок малины спелой.
Соловьиный оркестр - в душе.
Босоногой походкой смелой
Я иду по родной земле.
Всё восторгом прозрачным дышит,
Опьяняет запахом трав.
Многоцветием сочным вышит
Луг, раскинутый среди дубрав.
06.06.2000.
Свидетельство о публикации №109071002163