Серый город украсили светом

                МОСКВЕ 850


Серый город украсили светом
Фонарей-гирлянд, разным цветом.
Веселится народ, ликует.
Кто-то чем-то с кем-то торгует.

Запах сладкий вина, горькой водки.
Крики: Слава! Ура! - В глотках.
Фейерверк над Москвой позором
Рассыпал нищету. Ворам

Хорошо и уютно было
И ни капельки не было стыдно.
Кровь замыли. Что будет, то было,
Ублажили народ видно.

24.05.2000


Рецензии