Арендатор
Таких свет не видывал!!!
Мне чашку чая!
И кофе в постель!
А вы? Вы что мамка?!
Я апладирую!!
А подобных ему
У вас целый бордель?
Если так,
Подыщите мне милое Чудо.
Что б пахло как он,
Материлось как Он...
Я ваших услуг никогда не забуду!
Вы добродетели
Есть эталон...
Стройте себя,
Растите мгновенья,
А я выкупаю у вас нелюбовь…
Два поцелуя,
Одно преступленье.
Я арендатор – морду Вам в кровь.
Свидетельство о публикации №109071002125
Елена Страхова 14.07.2009 22:37 Заявить о нарушении