Игры в слова

Больше я не верю словам, -
Ты бросал их на ветер!
Проросла из слов «трын-трава»,
Ну а ты не заметил!
    Бесконечные сказки твои
    Слышу я вновь и вновь,
    Только вот слова о любви –
    Это еще не любовь!

Припев:
Ты играешь в слова:
"Je vous aime, mon amie!”
Ты играешь в слова,-
Игра азартна!
Ты играешь в слова,
Но знаешь: “C est la vie”!
Ты играешь в слова?
Откроем карты!

Тысяча и одна ночь прошла,
Словно и не бывало!
Ты опять заигрался в слова,
Я молчу, я устала.
     Бесконечные сказки твои
     Слышу я вновь и вновь,
     Только вот слова о любви –
     Это еще не любовь!


Припев:


Рецензии
Текст добротный, только удивило сочетание в одном текте "трын-травы" и "Je vous aime, mon amie!".

Андрей Алин   01.08.2009 14:24     Заявить о нарушении