Тяжесть
Тебе надо?
Ну держи,
Все равно оно сгорело
Только пепел лишь внутри....
Только черную цепочкой
Равномерно плывут дни,
Сатане не друг я - дочка
Ты не веришь?Так смотри!
Не завидуй,много чести,
Меня саму всю зависть съела.
Я хочу не этой лести
Эта лесть мне много пела...
Я хочу как все смеяться,
Ненавидеть и любить,
Только участь роковая
Мне увы так не пожить...
Да на сцене я свободна, я люблю,
Я там живу....
Но в реальности покорно
Свой тяжелый крест несу...
Не могу любить и плакать
Не могу спокойно жить...
Может просто кто то с верху
Забыл мне чувства подарить?
Я иду по жизни просто
Улыбаюсь и смеюсь
Только все не так то просто,
Этот крест не легкий груз...
Может скоро сдамся Богу
Свои руки опущу
И тогда свою дорогу
Я на этом прекращу...
Свидетельство о публикации №109071002109
Это такое волшебное чувство !...
:)))))))
Алексей Грасс 11.07.2009 22:00 Заявить о нарушении