Сила, ловкость, красота

Сила, ловкость, красота —
Вот мечта атлета и борца.
Скорость, прыткость, быстрота —
Эта радость бегуна, пловца.

Все свершается на празднике пяти колец,
Здесь определяется мужество сердец.
Борются люди Мира за победный венец,
За высочайший титул — олимпиец!!!


Рецензии