Красота спасает мир

         ***

Красота спасает мир,
Красота о него разбивается.
Доброта спасает мир,
Мир коварно над ней измывается.

Но когда в этот мир приходит беда,
Красоту с добротой он тогда призывает.
Красотою воюет во стане врага.
Доброта амбразуры собой закрывает.

Отсидевшись в укрытиях и блиндажах,
Мир победно выходит к переднему краю.
Красоту распинает в срамных куражах
Доброту - мордой в грязь. Баю - баю.

24.05.2000.


Рецензии