***

Наша жизнь..
Чем , собственно, жизнь наша так хороша?
Тем, что изменяясь,похожа на море:
То штиль, то чудеснейший бриз, то душа
Под шторм многобалльный погрузится в горе..
Да только меня не отправишь ко дну:
Спасательным кругом –  работа и дети!
Под  парусом белым смотрю на волну,
На чаек, на блики – есть счастье на свете!!


Рецензии
Конечно же есть! С уважением,

Иосиф Брейдо   27.07.2009 17:37     Заявить о нарушении