Стихи младшего брата-3

Владимир Трошин (1970-2005гг.)

Детство,армия,тюрьма…-3

3. Детство.

Бабье лето.


Стояла осень.
И от первых холодов,
Листва ещё повянуть не успела.
Ещё не выпал снег, не замело дорог,
Лишь только капал дождь 
с сырого неба!
Прошла неделя хмурой непогоды,
И, словно, своё время позабыв,
Вернулось лето
В города и сёла,
Счастливым светом сердце одарив.
«Оно вернулось»- щебетали птиц,
деревья радостнее начали глядеть.
И ранним утром
В дальней синей дымке,
Вставал рассвет.
Чтоб лету песню спеть!
Такое время года,
Когда снова
Вернулось лето в жёлтые края,
Поэты называют- «бабьим летом»,
И с ними соглашусь,
Пожалуй, я

19. 10 .85г.


Рецензии