Если всё раздарить по крупицам...

Если всё раздарить по крупицам...
И остаться совсем не с чем...
Можно стать белоснежною птицей,
И душою парить над всем...

Снизойти на пребрежность покоя...
Суету оставляя тьме...
Так ласкать синеву судьбою...
Что не хватит у горя бед...

Раствориться в Земном пространстве...
Не жалея о том, что так...
Ты совсем не изведав счастья...
Всё раздал на Земле векам...

/М.Зариня/


Рецензии