Как лакмус эти рифмы

Как лакмус эти рифмы,
Здесь их назовём- "предатели"
И не всегда вскрываем гриф мы-
За троеточием укрылись обладатели.
Если напасть жёсткий критик посмел,
Набегом, в душе «поковырялся».
Выносит приговор – «расстрел»,
И бедный обладатель растерялся:
Сожми кулак и не терпи,
Ответь разумно и достойно!
И рифмы с честью защити,
Тогда не будет «деткам» больно…


Рецензии