Почему не греют слова...

Почему не греют слова...
Почему усталость права...
Почему душа, словно спит...
Почему она, всё молчит...
Не парит душа в облаках...
Словно затаилась в веках...
И уже не сможет ожить...
Что бы научиться любить...
Что бы научиться прощать...
Чтоб опять могла обещать...
Что загреют снова слова...
И не будет больше права...
Прочь гоня святую любовь...
Затмевая мир весь собой...
Как расплата, сломленый дух...
Та печаль, что бродит вокруг...

/М.Зариня/


Рецензии