Перерождение

Тлеет, стонет, сон отводит,
Но как прежде не горит
Разум мой уже хоронят,
А душа еще болит

Грусть на мелкие осколки
Разлетится, как хрусталь
Потреплю коня по холке
И на нем умчусь я вдаль.


Рецензии