Морозный вечер
Проклинаю этот свет
Мне сегодня рассказали,
Что любви и счастья нет
Чай горячий - запах мяты –
Согревает мне ладонь
Будем, будем мы распяты,
Но сейчас меня не тронь.
Время с шелестом крадется
По паркету, вдоль стены
Счастье есть - оно смеется,
Но грустим все так же мы.
Свидетельство о публикации №109071001930