Рождение

Когда солнечный луч обнажённого тела коснётся,
И душа, словно дым, к голубым небесам вознесётся,
И рога и копыта от тела отвалятся сами,-
Я на мир погляжу совершенно другими глазами.

Я увижу прозрачное озеро, горы, лесную опушку.
На опушке деревню, в деревне косую избушку.
На кровати лежит моя милая новая мама,
На плече у неё метка Дьявола. Пентаграмма.

В колыбели качается славная спящая крошка,
На печи умывается старая чёрная кошка.

Я спустился пониже, сквозь темя проник в подсознанье.
Мать проснулась, на руки взяла своё чудо-созданье,
Крик поднялся! Аж мыши попрятались в норки...
У ребёнка на темени знак мой горит. Три шестёрки.


Рецензии