Дом
Есть любимый сердцу край,
Память с ним не разлучится.
Ты его не покидай!
Как со мной должно случиться.
Птицей вольной в мир бездонный
Упорхнуть придется скоро,
Но судьбой не покоренный
Я о доме вспомню снова.
Свидетельство о публикации №109071001924