Ананасы в Шампанском, прелесть как хороши!

Ананасы в Шампанском, прелесть как хороши!
Нервно руки твои мнут салфетку, бедняжку…
…Ты и Я в ресторане за столом и кругом не души…
А я вспомнил, к чему то… помнишь? деревенскую бражку...

Нам Гарсон, подаёт с пылу с жару,
Приготовленных толь ко, что, прямо с огня…
Под подливкой, отбивные кусочки барашка…
А я вспомнил,к чему то… помнишь? уху у костра?!...

Нежно льются по залу аккорды романса,
Тихий свет, две свечи, два бокала с Игристым…
Мы сидим, не танцуем, не выписываем реверансы…
А я вспомнил, к чему то… тот вечер под ивой ветвистой….

У подъезда прощаясь, ты мне поцелуй… «…Позвони!»…
...Ананасы в Шампанском, прелесть как хороши!


Рецензии