Вдыхать любовь...
И думать лишь о ней...
И прославлять,
Мгновенье за мгновеньем...
Из тысячи осколков строить день...
Не думая, о том...
Жестоко время...
Спешит в века...
И что ему до нас...
Секунды изчезают...
Безвозвратно...
А ты живешь...
Всего лишь парой фраз...
Прикованный к тому,
Что так приятно...
И дышишь ароматом сладких снов...
В которых всё становиться возможным...
Ведь в них живет, красавица любовь...
Которую вдыхаешь...
Осторжно...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071001865