Ты создан где-то для меня
Вдруг опознаю в них тебя.
Таким же странным, непохожим
Ты создан где-то для меня.
А мне насмешливых советов,
Обид, упреков хоровод,
Вопросы без твоих ответов
Нести с собой за годом год.
Я злюсь, кричу, но рвусь вперед.
Коль упаду, я знаю – встану.
Лишь только знать бы наперед,
Что до тебя рукой достану.
Свидетельство о публикации №109071001857