Сдаюсь...

Я проиграла... Я сдаюсь...
Хоть нет оружья у меня.
О стену головой я бьюсь,
Ошибка в этом лишь моя.

Что я хотела - лишь пустяк -
Хотя бы пару теплых слов.
Ты может понял все не так,
И что на ЭТО не готов.

К чему теперь мне объяснять...
И лишь пустую болтавню
Ты мог чуть-чуть бы поддержать...
Но я тебя в том не виню.

Ведь у тебя полно забот.
А я .., ну что с меня возьмешь?
Другая масть, ненужный сорт.
Хочу чего-то... НУ так чтож?

Сама, взглянув со стороны,
К себе лишь жалость нахожу.
Из чувства такта не отшил,
Стараясь подвести черту...
.................................


Рецензии