Обиды кустарник колючий

Обиды кустарник колючий
Врезается иглами в грудь
И сразу же болью тягучей
Толкает на выбранный путь.

Пусть липкие нити обмана
Сплетутся в единый узор…
Художник тот был без изъяна -
Лишь только мошенник и вор.

Как в сладком дурмане блуждаю,
Внимаю изгибам сплетений
И все же тебя осуждаю,
Причина неверных решений.


Рецензии