Опять смятые пододеяльники...

Как обычно во все понедельники
опять смятые пододеяльники,
мы - любовники и подельники.
Звон будильника, чай и пряники…

А дожди все обычно по вторникам.
Поцелуй, вместо секса, утренний.
Так впервые или повторно, а?
Это лучше спросить у Путина.

Быть с тобою на «вы» нам по средам дано,
потому что уже не дети мы:
даже если я пьян опосредованно,-
но не в половине же третьего?!

И в четверг ничего не рифмуется,
лишь изжога и умирается.
А тебе так хотелось по улице
в этот вечер пройтись в новом платьице…

Я готовлю какао как Каин в раскаянии,
потому что сегодня пятница,
мы сегодня с тобою в одном дыхании,
в одном ритме. И время пятится…

И когда без очков врата рая видны,
понимаем - неплохо сработано:
микс из капелек пота и пятен Луны.
Как мгновенье исчезла суббота, но

Завтра встретится нам во спасенье -
с бездной неги, любви и ласки -
ещё целое воскресенье,
Богом Данная, моя Сказка…


Рецензии