Полуночное рвенье
Опять на душе зацвело
Мое полуночное рвенье
За месяцем следом ушло
Русалкой пугливой и кроткой
Спустилось на грязное дно
Там тихо, взволнованно, робко
Ждать будет заката оно.
Там в иле забытых печалей
Оно, укрываясь, смеется…
Не зная, что в засуху будет
Расплавлено лучиком солнца
Свидетельство о публикации №109071001838