Так тихо подбирается покой...

Так тихо подбирается покой...
Натруженные руки видят сны...
Мгновенье...
Разделённое на боль...
Сомнения...
Укромной тишины...
Удача...
Запоздала, как всегда...
И что её за то, теперь винить...
Когда тебя покинула мечта...
Ты ничего не сможешь изменить...
Уйдешь во тьму ты с первою звездой...
Чтоб всё равно рассветом только жить...
В чреде усталых, но безликих снов...
Которых так тебе и не забыть...
Так тихо подбирается покой...

/М.Зариня/


Рецензии