просто хорошо

Мне строка заветная
На сердце легла
Светлая приветная
Радость принесла

Ах, любовь сердечная
Как ты хороша!
Как от этих слов простых
Рвется в высь душа!

Три прекрасных слова
Я люблю тебя
В них всему основа
Сущность бытия…


Рецензии