Концерт Гагариной
Ура! Начало ровно в 12
Хозяйка галопом на кухню.
В углу телевизор включает,
Уж так она обожает певицу .
Разжигает конфорку ,
Плиты своей новой.
Ставит на стол градиенты
Для блюд дорогих.
И уши с глазами настроила так,
Чтоб слух или взгляд её уловил
Рецепт для готовки борща.
Реклама сплошная в TV
Торговец рулит, ну и тд..
Свидетельство о публикации №109071001749