Интеллигент

Вот по улице идёт интеллигент.
Всегда он чистит зубы пастой
                Пепсодент.
Его зубы здоровы и красивые,
Его девушка милая и счастливая.
Он часто ходит в библиотеку.
И редко посещает дискотеку.
Он много слушает Мендельсона,
Подолгу не сидит у телефона.
Он любит читать фантастику,
И делать по утрам гимнастику.
Он любит есть картошку  со
                свининой
И пить по утрам капуччино.
Он часто посещает бассейн,
Владеет  акциями концерна
                "Ферейн".
Он   на   Мерсе    ездит
          на презентации,
Которые  организуют  все
              корпорации.

         14.11.1997г


Рецензии
Понравилось, хорошо написано!

Людмила Аболь Яныгина   16.10.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.