Невыносимые ночи...
Хоть с "кем придётся иди, общайся".
Обьятия их прочнее стали,
Что закалилась в своих несчастьях.
Невыносимые стали ночи...
Падай на грудь, любой прохожий,
Да не смотри в горящие очи,
Невыносимы им взгляды тоже.
Невыносимее ночь из стали
Рифлёным желобом в мрак ложиться
Словно медаль, где единым стали
Знаком свободных - орёл с орлицей.
Невыносимы ночи стальные,
В них откровения блещут ядом,
В них сумасшествие бродит рядом,
И самоцветы песком стали ныне.
Невыразимые стали ночи,
Невыразимы и дни впрочем...
Шаг - многоточие, шаг - прочерк.
Живы ли мы или это лишь очерк?
Свидетельство о публикации №109071001698