Почему мы такие скорые
На обиду и непрощение?
Один раз только кем-то непоняты-
И волной уже бьёт возмущение.
Шторм кипит внутри морем яростным,
Не вспомянется всё хорошее,
Многолетней дружбы радости
Злобой мигом уносятся в прошлое.
Словно доброго в отношениях
Никогда не существовало:
Лишь ошибки в словах и решениях
Пред глазами встают устало.
Приговор окончательный выкажем,
Разорвём прежде крепкие связи.
Даже если «прости» нам скажут-
Не ответим «прощаю» сразу же…
Мы морали читаем много,
Но любви в нас всё так же мало:
Забываем любить другого,
Чтобы в нас любви больше стало.
Не бывает один виновный-
Всегда оба, ведь все мы – люди!
И на просьбу: «Прости, виноват я»,
«И меня прости»,- слышно пусть будет.
И Господь, видя наше смирение,
Нас обоих простит со щедростью.
Разойтись не страшно во мнениях-
Непрощающим страшно в вечности…
Свидетельство о публикации №109071001695
но есть момент интересный-ты позволила с ритмом вольности.
но это не глвное,суть в том,что очень понравился этот призывающий стих!
с теплом братским
Александр Мельхер 30.07.2009 19:12 Заявить о нарушении
С улыбкой, с теплом-
Наталия Луговец 31.07.2009 10:43 Заявить о нарушении