Колосок

В поле растёт ржи колосок.
На  этом свете  не одинок,
Его   посадил     человек,
Хотел  обеспечить    себя
     зерном   на      век,
       но вышло не    так,
И  человек попал   впросак.
Ведь колоску  нужен  уход,
Иначе не получит     зерна
                народ.
Для этого нужно трудиться,
Чтобы  для людей   многого
                добиться,
Но в этом году выпало много
                осадков.
Ах, как  жизнь,  как жизнь
        крестьян несладка!

     14.11.1997г


Рецензии
Хорошо написано, надо продолжать писать,
заниматься поэзией...

Андрей Аболь   06.08.2009 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Адольфович.
Как придёт вдохновенье на новые творенья, так и буду я снова писать.

Елена Терехова 2   19.09.2009 11:12   Заявить о нарушении