Письмо

Ты хотела бы знать что храню я в душе
Ты хотела бы стать кем то больше чем есть
Я посылаю письмо и пытаюсь понять
Зачем пишу я тебе о том что хочешь ты знать

Я пишу обо всем что творится со мной
Я пишу что хотел бы увидиться с тобой
О том что мучит меня неизвестная дрожь
И о том что идет всю неделю дождь

Про то что длинные дни обходят меня
Про то что лето уже не придет никогда
Про не понятный и ненужный спор за окном
Про то что думаю я о том что будет потом

Я думаю как уйти от коварной тоски
И о том как сейчас мы далеки
Мы далеки от того что называется жизнь
И от мысли о том как будем дальше жить

Еще пишу я тебе о бесполезных делах
Которыми я занимался на днях
О том что я уже без повода начал пить
О том что я обо всем хотел бы забыть

А в телевизоре все тоже тупое кино
Которое уже достало давно
Оно рассказывает сказку доверчевой стране
Но эта сказка не внушает доверия мне

А радио забыло что оно не для того
Что бы рассказывать про цирк и про мажорное дерьмо
И я потихоньку начал забывать
О том что я так хотел раньше узнать

А на прощанье я желаю тебе не грустить
И о проблемах своих хоть на время забыть
О том как жду я твоего ответа
Знает лишь соловей который ждет лета


Рецензии