Противостояние студентов, продожение -24
Действительность на сегодня не та.
Вернемся мы в то воскресенье
И расставим все, как есть по местам.
"На "СОБОРНОЙ" в два часа ночи,-
Говорит пострадавший АНДРЕЙ,-
Было трудно,слепалися очи,
Но было после еще тяжелей.
К нам бодошли,мы подчинились,
К этому визиту я не был рад.
Фонариками нас осветили,
Предстоял наш огульный захват.
Тянули студентов с палаток,
Полусонныз,еле-еле живых,
Девчат по-хамски лапали,
Не жалея даже больных.
Мне никто не представлялся,
Не объяснили причин,
Я тщательно обычкался
И был под брань я гоним.
У машины меня остановили
И обыск вновь провели,
Все мои вещи в пакет уложили
И на допрос повезли.
С ментами диалог состоялся,
Задаю прямой им вопрос:
Почему,за что повязался?
Но в ответ мне кукиш под нос.
В милицейсом пребываю я стане,
А мысль чередою бежит,
У меня в потаенном кармане
Тысяча "баксов" лежит.
Эта сумма давно мной копилась,
На ремонт квартиры с женой,
Но беда с товарищем случилась
И,я взял их в дорогу с собой.
Меня в "КПЗ"привезли,посадили,
Не дали и слова сказать.
Все же спросил:Меня пригласили,
Или будете снова вязать?
Беру их за жабры и в клещи:
Мобильный где телефон,
Где деньги,где вещи?-
Потребовал я у "ОМОН".
Дежурный,вроде трепещит,
Пошол проверять пакет.
"Смотрел,-говорит,-твои вещи,
Но,увы! Мобильника нет.
Наверно,ты,-говорит он без лести,-
С ехидной улыбкой сержант,-
Не в том оказался ты месте,
Где тебя повязал лейтенант".
Накрылись тогда мои "баксы",
Из души и кармана их - вон.
"Работают" милицейские ассы
Из СУМСКОГО "ОМОН".
Тогда оказалось этого мало,
Состоялся "ЗАРЕЧНЫЙ" суд.
Сутки отсидеть мне припало
И горечи испытать целый пуд!"
Свидетельство о публикации №109071001671