Черта

Находясь у черты, стало проще понять
Что мне взять, что отдать и кому доверять.
Кто в спину ножом, кто финальный пинок,
А с кем не останусь я одинок.

Что любовь и что боль, как понять и простить,
Что молчать, что кричать и как с этим всем жить.
Как тепло передать и как чувства ценить,
Пересилить себя и в борьбе победить.

Находясь у черты стало проще дышать.
Мне б свободу найти, реже переживать,
Всё сложить по местам, по частям разобрать,
Жить, любовь ощущать и себя не терять.


Рецензии