За летом тепло
За дверью зимы дни бежали тоскливо
Бежали года бежали столетья
Остались осколки, от слов междометья
А где то за нами скрывается время
Склоняя нам голову, сгибая колени
За листьями новых идей снегопады
Не дремлят века им чужого не надо
И может быть сон оборвет злые мысли
Кричащих ворон - их стихи все прокисли
Бежит всё кудато ручьем непонятным
И держит за руки мгновеньем приятным
Свидетельство о публикации №109071001628